Отзывы о компании хихи-ру

Отзывы о ХИХИ-РУ наших заказчиков мы решили публиковать в виде скриншотов с телефона, надеемся, что они помогут Вам сделать свой выбор. Это единственный вид отзывов, на который относительно регулярно и практически без уговоров соглашаются наши клиенты. Смайлик.

Отзыв Аниматор Крош на день рождения ребенка 4 года 20/03/2020

Мария это просто восторг — отработала на 200%! Все дети вовлечены, чудесная программа!
Прекрасный аниматор! Я рекомендую ее всем! Спасибо, что подсказали, что есть такой замечательный профессионал!

Отзыв об аниматоре Леди Баг на день рождения девочки 4 года 18/03/2020

Игорь, огромная благодарность за аниматора Леди Баг! Два часа пролетели незаметно! Профессионально, доброжелательно, весело, интересно, зажигательно!
Всем рекомендую Марию. Приехала за 20 минут до заявленного времени, начало и окончание программы минута в минуту. Очень приятно!
Отличный костюм и реквизит. Волшебная музыка. Именинница в восторге и это самое главное. Еще раз спасибо.

Отзыв аниматоры 3 кота на день рождения ребенка 12/03/2020

Спасибо! Только ушли.
Все было хорошо
Дети в восторге!

Спасибо за обратную связь! С днем рождения!

Отзыв аниматор Лол Единорожка на день рождения 29/02/2020

Добрый день! Как вам оформление и кукла Лол Единорожка? Все понравилось? Есть замечания?

Добрый день! Все было хорошо, спасибо!

Отзыв аниматор Супер Кот и Фокусник на празднике 23/02/2020

-Добрый вечер! Как отработали артисты? Есть замечания?

-Добрый день! Все прошло замечательно!

Спасибо большое!

Отзыв об Аниматоре Скай Щенячий патруль на день рождения ребенка 22/02/2020

-Добрый день!

Как прошел праздник у вас? Всем довольны? Есть замечания?

-Спасибо, нам очень понравилось! Довольны все, и маленькие, и большие!!!

Очень круто, огромное спасибо

Отзыв об Аниматоре Майнкрафт на день рождения 22/02/2020

Отличный праздник!
Спасибо большое

Отзыв аниматор Супер Кот на день рождения 17/02/2020

Игорь, спасибо большое за аниматора, только закончился праздник, все очень хорошо. Дети довольны, как для мамы это самое главное.

Спасибо вам огромное. Ремиз справился на ура.

Отзывы о ведущем Мафии и дискотеке для мальчика 9 лет 15/02/2020

Хочу сказать огромное спасибо за мероприятие!

Ребенок остался просто в восторге! Я буду вас всем рекомендовать!

Все было профессионально, интересно и просто супер!

Отзыв аниматор Эльза Холодное сердце 14/02/2020

-Огромная благодарность Анне за прекрасный вечер!

Радуется внучка и мы тоже!

-Спасибо! Передадим!

Отзыв аниматоры Бременские музыканты на день рождения 2 года 13/02/2020

-Добрый вечер! Как понравилось представление Бременских?

-Все отлично, спасибо, большое!

-Не сможете ли вы выслать пару фото с праздника с нашими артистами?

Отзыв на аниматора инопланетянина на день рождения 4 года 09/02/2020

Спасибо огромное за шоу, дети в восторге!

Отзыв на аниматора Компот Три Кота на день рождения 2 года 08/02/2020

Хочу выразить благодарность за выступление героя мультика  «Три Кота» Компота на детском дне рождения.

Аниматор заинтересовал детей на все 100% на весь период выступления, понравилось разнообразие номеров и быстрая реакция, если дети каким-то номером не увлеклись — переключался быстро на другой номер, веселились и дети и взрослые, праздник удался!

Успехов Вам и процветания!

Отзыв — Человек паук на день рождения мальчика 7 лет 05/02/2020

— Добрый день! Очень волнуется наш Человек-Паук, понравился ли праздник 🙂

— Добрый день!

Все понравилось! Большое спасибо за праздник!

Было весело!!!

Отзыв на квест Алиса в Стране чудес, день рождения девочки 8 лет 03/02/2020

-Добрый вечер! Как прошел квест с белой королевой?

Все понравилось?

-Добрый вечер! Все было замечательно! Очень понравилось!

-Спасибо за отзыв и фото!

Отзыв на кукольный театр для малышей на день рождения 5 лет 03/02/2020

-Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, как зовут эту девушку? Хотелось бы прокомментировать просто ее волшебную работу!

На сайте!

Я в хорошем смысле! Все очень понравилось, а именно она потрясающе работает с детишками!

Отзыв об аниматоре Супер Кот на день рождения

Оставьте, пожалуйста, ваши впечатления о супер коте и о празднике в ответном письме)
Заранее спасибо!

Одно слово — СУПЕР Кот!
Всем мамам раздала контакты

Отзыв об аниматоре Черепашка Ниндзя в Троицке открытие пиццерии DOMINOS

Игорь, спасибо за аниматора! Все прошло замечательно!
Документы получила. Пока договор согласовывается.
Буду вас информировать.
-Хорошо, ждем.
-Спасибо за отзыв!

Отзывы — Аниматор Кристофф на день рождения 6 лет

Игорь, добрый день!
Спасибо Вам большое, Евгений прекрасно провел сегодня праздник!
Все очень очень довольны!
Большое спасибо!

Отзыв об аниматоре НинзяГо на день рождения 6 лет. 15/12/2019

Наш аниматор закончил работу.
Мы довольны.
Нашел с детьми контакт.
Было весело, спасибо!

Отзыв об аниматоре (срочно) Человек-Паук на день рождения 6 лет

Спасибо вам за аниматора!
Очень вам благодарны!

Отзыв на аниматора Скай — день рождения 5 лет

Добрый вечер! Как вам Ксения — Скай?
Все получилось, как планировали?

Отлично! Спасибо большое!

Аниматор НинзяГо на день рождения 5 лет

Добрый вечер!
Все прошло хорошо!
Очень понравилось!

Отзывы — Аниматоры Тролли на дне рождения 7 лет

Добрый день! Как прошла игра Троллей у вас? Все получилось, как было задумано?

Спасибо, дети довольны, все прошло прекрасно!

Отзыв о фокуснике на детском празднике, дети 6-8 лет

Добрый день! Понравился вчера фокусник детям?
Как все прошло?

Добрый день! Спасибо, все было чудесно!
Костя нам очень всем понравился — и детям, и взрослым

Срочный вызов аниматоров на день рождения 4 года

Игорь, добрый вечер!
Огромное спасибо вам за скорую ))) помощь!
Праздник получился замечательный!
Анастасия — супер!
Валерий молодец!
Все прошло отлично! Огромное спасибо!

Аниматор ведущий с Мафией на день рождения 13 лет. Ильинское шоссе, 3 часа

Добрый день! Как прошел праздник с Александром? Все понравилось?
Здравствуйте, спасибо. Праздник прошел хорошо, весело. Дети довольны.
Успехов вашей компании!

Видеосъемка утренника в детском садике

Приветствую!

Огромное спасибо за видео от меня лично и от родителей малышей!

Мне очень понравилось!

Аниматоры Мишка Тедди и Робокар на день рождения

Все было отлично, нам очень понравилось!

Кукольный театр для малышей на день рождения 3 года

Добрый день! Как оцениваете наш театр из 10 баллов? Обратная связь очень желательна.

Заранее благодарны!

Добрый день! 10 из 10!

Аниматор Олаф на день рождения 4 года

Игорь, добрый день!

На сегодня от Вас мы заказывали аниматора в Одинцово, приезжал Святослав в костюме снеговика. Очень достойно, нашел общий язык с детками, хоть и дети разные.

Дети рады, и мы тоже.

Спасибо огромное вам и ему! Смайлик.

Квест Щенячий патруль для мальчика 5 лет

Спасибо большое за организацию праздника, ребята огромные молодцы, выложились на все 100%

Мы очень им благодарны!

Контактный зоопарк на дом для ребенка 3 лет

Добрый день! Как понравился малышу и, кстати, Вам контактный зоопарк?

Есть замечания?

Игорь, добрый день!

Все хорошо, мы очень довольны, большое спасибо!

Отлично!

Фокусник, мафия на день рождения 10 лет

Фокусник Александр — настоящий волшебник.

Олег — наст Мафиози и энерджайзер!

Гости довольны

 

Леди Баг и Супер Кот в детский сад

Спасибо большое за быструю организацию!

Ребенок доволен!

Аниматор на День Любви и Верности

Супер!

Александр прекрасен!

Спасибо!

ГБУ "Цетр досуга Кунцево"
Аниматоры Леди Баг и Супер Кот в детский сад

Игорь, спасибо большое!

Ребята провели праздник здорово!

Все очень понравилось!

Детский сад Горница Узорница
Квест для девочки 8 лет

Все было прекрасно! Спасибо за оперативность и готовность к диалогу! Мы слышали друг друга! В итоге получилось все очень даже слаженно!

Брейн ринг на день рождения 14 лет

Сегодняшний вечер нам доставил огромное удовольствие! Игорь, вы подарили чудо-отдых, желаем Вам процветания, новых проектов, чтобы Ваш оптимизм был подарен большему количеству людей!

Спасибо! От души!

Человек паук на день рождения 7 лет

Здравствуйте!

Хотела поблагодарить вас за чудесный праздник для нашего сына.

Вчера  у нас был Сергей (человек-паук) в Марьино. Сын и детки просто в восторге. Спасибо вам огромное за такую организацию и отличных аниматоров.

Забыла название вашего сайта, напишите, пожалуйста, напишу отзыв. Чтобы люди знали, к кому обращаться, чтобы детскам доставить радость!!!

Ведущий на день рождения 7 лет

Огромная благодарность Ивану!!! Дети сказали, что это был лучший аниматор в их жизни и нормально одетый))) я поняла, что в их возрасте супергерои уже уступают молодежным ведущим))) спасибо еще раз!!!

Впервые так спонтанно и так удачно получился праздник

Детская дискотека на день рождения 8 лет

Игорь, добрый вечер!

Огромное спасибо Вам и Евгении за отлично проведенный праздник!

Дискотека, игры, сочинялки, светомузыка — Дети в восторге! 2 часа безудержного веселья, зарядили всех супер эмоциями!

Мы переживали сначала, как все пройдет в домашних условиях, но оказалось зря переживали — все просто отлично! Спасибо вам!

Обязательно будем рекомендовать вас друзьям)

Дискотека на день рождения Алисы 10 лет

Огромное спасибо за праздник для нашей девочки! Детям все очень понравилось, и игра в мафию, и бумажная дискотека! Очень правильно все организовано, сначала спокойная часть, потом полный отрыв!

Теперь все хотят такой же праздник, как у Алисы!!!

Кукольный театр для малышей

Добрый день!

Спасибо вам большое за такой чудесный праздник вчера!

Супер сказки, и прекрасные артисты, которые умеют обращаться с детками!

Спасибо!

Анна

Аниматоры на день рождения 5 лет

Игорь, доброй ночи! Спасибо вам большое за ваших аниматоров! Все прошло просто супер!!!

Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям!

Аниматоры Фиксики на день рождения 7 лет

Огромное спасибо Фиксикам!

Дети  и воспитатели в восторге!

Супер! Все здорово!!!

Дед Мороз и Снегурочка на дом

Большое спасибо за прекрасный праздник для наших мальчиков! Немного волновались, так как нашим двойняшкам три года, и это их первая встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой, переживали, что малыши могут испугаться, но все прошло великолепно, с первой секунды дети включились в игру, с огромным удовольствием выполняли все «эстафеты», программа была как раз по возрасту, все развеселились и почувствовали атмосферу Нового года!!!

Дед мороз в школу на Новый год

Все отлично! Спасибо большое!!!

Дед Мороз в детский сад Цветик-Семицветик

Спасибо Деду Морозу от группы «Фантазия» садика «Цветик — семицветик». Второй год подряд приглашаем его и оба раза остались очень довольны.

Несмотря на плотный сценарий праздника, Дед Мороз успел и поиграть в несколько игр, и поплясать с детьми, при этом сам активно двигался и с юмором импровизировал. Также очень хорошо, что Дед Мороз заранее согласовал свое выступление с нашим музыкальным работником — все получилось слаженно.

Леди Баг и Супер Кот в школу

Все очень хорошо. Очень понравилось. Спасибо.

Программа на день рождения 9 лет

Обратились в агентство, договаривались, что на празднике для 9 летней девочки и ее 14 гостей будут: шаржист, фокусник, игра Брейн Ринг и бумажная дискотека.

Шаржист сумела порадовать все детей и даже родителей, все ушли с дружескими портретами, которые долго будут напоминать о дне рождения.

Игра Брейн Ринг захватила азартом детей, разделенных на две команды, погрузила в атмосферу настоящего соревнования ума, логики и догадок.

Взрослые пытались помогать и подсказывать, но таких родителей вовремя удаляли. Родители на этот час были рядом, друг с другом делились своими версиями ответов, была полная иллюзия нахождения в клубе «Что? Где? Когда?» Родители были знатоками.

Бумажная дискотека на день рождения 9 лет

Эта игра (Брейн Ринг) была профессионально и интересно проведена, у детей было столько эмоций, счастья и огорчений у проигравшей команды, которая была объективно сильнее, но ей не повезло только в том, что именинница было в другой команде!

Фокусник был весьма профессионален,у детей следующее утро началось с обсуждения фокуса с левитирующим столиком!

Ну, а завершающим аккордом этого фантастического праздника стала бумажная дискотека! Детей очень сложно вовлечь потанцевать, и тут решающим фактором стала нарезанная мягкая бумага, цветомузыка и иное дискотечное оборудование.

В итоге, мы получили именно тот идеальный детский праздник, о котором мечтает каждый ребенок!

Кукольный спектакль на день рожджения

Очень понравилось! Потрясающий у вас Александр!!!

Счастливые все.

Спасибо, будем Вас иметь ввиду на будущее. Очень очень профессионально.

Кукольный театр для малышей, шаржист

Добрый день! Спасибо, все было отлично, все в восторге!

Снимается клип на день рождения 11 лет

Игорь, добрый день! Извините, что не ответила, у меня был долгий перелет и не было возможности нормально посмотреть видео.

Все отлично, очень понравилось!

Кукольный театр для малышей

Спасибо, всем очень понравилось, планируем с вами сотрудничать дальше!

Дискотека на день рождения 6 лет

Добрый вечер, Игорь!

Таня и Саша нам очень понравились, дети тоже в восторге, было интересно и зажигательно. Видно, что люди работают с душой и любят свое дело. Спасибо!

Квест Миньоны на день рождения 7 лет

Огромное спасибо Директору компании за Миньонский день рождения. Он сам был главным миньоном нашего Праздника. Дети в восторге, родители счастливы, организация на высшем уровне!

Мы будем к вам опять обращаться. Так держать!! и Вам творческих успехов!!! Ура!

Мафия и квест в ресторане, Даня, 12 лет

Добрый вечер, спасибо, очень хорошо и Элина, и Егор

Детская дискотека на день рождения 10 лет

Вчера, 06 октября 2018 года в нашей семье отмечали первый юбилей дочери, ей исполнилось 10 лет!!! Конечно, хотелось удивить подростков, а их в числе приглашенных было немало, 14 человек. Все мастер классы себя давно исчерпали, хотелось чего-то необычного. Я пересмотрела множество сайтов, с различными программами, но остановила свой выбор на предложении от ХИХИ-РУ.

Меня заинтересовала Дискотека для подростков! Условия, сама программа и цена меня вполне устроили. К нам приехала команда из 2 человек: очень миловидная девушка Евгения и ди джей Игорь.

Наши ожидания все оправдались, организаторы приехали вовремя, с крутейшей аппаратурой, световыми спецэффектами, множеством костюмных атрибутов.

Дискотека на день рождения 12 лет

Спасибо большое, ведущий от бога, а вот ди джею надо музыки поднакачать

Бумажная дискотека, кукольный театр для малышей

Праздник только что закончился, а уже очень хочется написать отзыв. Спасибо вам за классное мероприятие. Честно говоря, сомневалась в идее сказки и дискотеки бумажной  для 2 леток. Это же такой возраст, когда не усидишь на месте. Думала, что будут выброшенные на ветер деньги!

Но оказалось все тааак круто! Спасибо вам большое за индивидуальный подход к каждому ребенку! За инициативность. Хорошее настроение. Мы в восторге.

Бумажная дискотека тоже понравилась, бумага очень качественная, мягкая.

Цены у вас очень приятные, отличное соотношение цены и качества, я бы даже сказала, что превзошло мои ожидания.

Обязательно рекомендую вас друзьям и вернемся к вам снова на следующий год.

Детская дискотека 10 лет отзывы

Организаторы приехали вовремя с крутейшей аппаратурой. Евгения быстро находила общий язык с детьми, угадывала их настроение и все предпочтения. Музыка была со мной согласована заранее, дочь сама написала свои музыкальные предпочтения. Ди джей мастерски владел все техникой, все работало четко, слаженно, на радость подросткам были и дымовые запуски.

Наши дети были в восторге, пели, танцевали, участвовали в костюмированном представлении, дефиле, периодически танцы сменяли различные виды конкурсов.

Праздник удался — наши гости остались под большим впечатлением. Всем рекомендую, если дни рождения приобрели рутинное однообразие.

Аниматоры и спектакль на день рождения 8 лет

Доброе утро!

Праздник был замечательный, просто супер все получилось.

Кукольный театр для малышей отзывы

Добрый!

Все прошло великолепно!!! Девушки чудесные, очень понравились детям, дети целый час на одном дыхании смотрели!

Мы очень и очень довольны!

Спасибо огромное!!!

Кукольный театр в детском саду с видеосъемкой

Огромная благодарность аниматорам за чудесный праздник в Детском саду! Дети были в восторге от кукольного театра, да и взрослые тоже!

Отличное видео! Большое спасибо!

Аниматор на день рождения девочки 7 лет

Все отлично, спасибо в который раз Вам!

Кукольный театр для малышей

Спасибо огромное за чудесный спектакль! Дети остались в восторге!

Мы думали, что артисты спрячутся за ширмой и дежурно отыграют сказки, а на деле поиграли с детишками до спектакля, после и во время него периодически шел живой диалог с детьми по основному сюжету, затрагивая нравственную тему.

Также дети во своих мест часто что-то комментировала, задавали вопросы, и артисты всегда умела, не нарушая основной ход действия, отвечали деткам!

 Мы в восторге!

СПАСИБО! Буду вас всем рекомендовать!

Отзыв о кукольном театре для малышей

Завтра напишу, сейчас дурдом!

Нам ооооочень понравилось!

Кукольный театр для малышей

Добрый вечер, Игорь! Все прошло отлично, ребенок очень довольна, аниматоры были супер!

Спасибо Вам!

Кукольный спектакль отзыв

Спасибо! Все очень понравилось!!!

День рождения мальчика 12 лет

Большое спасибо! Наконец-то мы узнаем, как это было!

В любом случае именинник в восторге! Еще раз спасибо Вам за работу! Удачи!

Кукольный театр для самых маленьких

Спасибо большое!  Нам очень понравилось!

Киньте ссылку на ваши группы. Я там напишу.

Игра Мафия и дискотека на день рождения 11 лет

Здравствуйте! Все прошло замечательно! Дети были в восторге!

Ведущий — супер!

Музыкальное сопровождение отличное!

Отправьте свой отзыв
Белый каталог сайтов PopCat.ru
Сервис звонка с сайта RedConnect